Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Борис Корчевников объяснил, почему его не взяли на «Танцы со звездами»

Москва, 19 февраля. Популярному телеведущему Борису Корчевникову отказали в участии в шоу «Танцы со звездами» десять лет назад.

По словам знаменитости, его пригласили в проект, после чего даже состоялось несколько репетиций. Однако затем телеведущему посоветовали не участвовать в шоу.

«После этого мне сказали, что лучше не надо. Ваше, Егор, мастерство в том, что даже с таким деревом, как я, вы можете что-нибудь сделать. Что бы вы мне сказали?» — спросил Корчевников у гостя программы «Судьба человека» Егора Дружинина.

Хореограф попросил Корчевникова успокоиться и поинтересовался у него, зачем ему нужны танцы. Дружинин указал, что ему приходится много работать с драматическими актерами, для которых танцевать — не самое главное.

«Ребята сначала боятся, но я объясняю, что им не придется танцевать в общепринятом смысле этого слова, и они сразу успокаиваются», — добавил Дружинин.

В эфире программы «Судьба человека» он также рассказал о своей кинокарьере. Артист получил первую роль в советском фильме о пионерах Васечкине и Петрове.

Новости партнеров