Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ведущий Норкин подколол молодую власть в стране после распада СССР

Ведущий Норкин подколол молодую власть в стране после распада СССР

Москва, 19 февраля. Ведущие программы «Место встречи» Иван Трушкин и Андрей Норкин обменялись мнениями с депутатом Госдумы РФ Виталием Милоновым по поводу возраста политиков.

Норкин напомнил, что ГД в первом чтении одобрила проект закона, который отменяет возрастной ценз в отношении более опытных и квалифицированных чиновников. Сейчас возраст таких сотрудников не может превышать 65-70 лет. Ведущий счел неправильным нахождение «старичков» у власти в СССР. Однако сразу же подколол их преемников.

«Потом пришли одни молодые и стране кирдык настал!» — сыронизировал Норкин.

Ведущий Норкин подколол молодую власть в стране после распада СССР

Трушкин вспомнил о балерине Майе Плисецкой, которая танцевала до почтенного возраста. Ситуация складывается более сложная, когда речь идет о чиновниках. Журналист задался вопросом, смогут ли молодые прийти на занятое место. Депутат Милонов возразил, что какой-то молодой алкоголик и наркоман не сможет хорошо работать, в отличие от 70-летнего здравомыслящего руководителя.

Телеведущий Норкин ранее прервал неуместную агитацию члена КПРФ Дениса Парфенова в эфире программы. Коммунист заявил, что россияне не хотят работать из-за низких зарплат.

Новости партнеров