Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о тяжелом периоде жизни и мыслях о суициде

Москва, 19 февраля. Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что некоторое время назад находилась в нестабильном психическом состоянии, из-за чего даже подумывала о суициде.

С проблемами артистка столкнулась в 2017 году. По ее словам, желание свести счеты с жизнью у нее возникало неоднократно. Лазарева отметила, что всегда нужно четко понимать, когда следует остановиться и восстановить силы.

«У каждого человека бывают моменты, когда складывается так, что у него заканчиваются силы. И, конечно, с возрастом вызовов все больше, сил требуется все больше на эти вызовы, а они истощаются, если ты себя не пополняешь», — пояснила актриса в эфире YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Ведущая подчеркнула, что в трудный период как раз была истощена эмоционально. По мнению Лазаревой, сил всегда должно хватать не только на себя, но и на людей, которые от тебя зависят.

Актриса долгое время трудилась на телевидении, но сейчас подобных предложений о работе ей не поступает. При этом на экранах можно видеть супруга Лазаревой и ее коллегу Михаила Шаца. Сама актриса пока занимается развитием собственных YouTube-проектов.

Татьяна Лазарева ранее раскритиковала современные программы для детей. Артистка призналась, что особенно ей не нравится уже закрытое шоу Дмитрия Шепелева «Ты как я».

Новости партнеров