Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Последнее интервью Мягкова вышло в программе Малахова

Последнее интервью Мягкова вышло в программе Малахова

Москва, 19 февраля. Телеканал «Россия-1» показал в четверг последнее интервью народного артиста Андрея Мягкова, который скончался 18 февраля.

Кадры беседы звезды советского кино с Андреем Малаховым появились в программе «Прямой эфир». Артист в последнее время не снимался в кино, но все же согласился дать интервью телеведущему, большим поклонником которого являлся. Беседа проходила в доме звезды.

Мягков рассказал о своей неприязни к популярности и попросил не задавать вопросы о культовом фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!». По его словам, картину Эльдара Рязанова слишком часто показывают на телевидении.

«Каждый год по много раз я слышу вопросы про эту картину и вынужден отвечать. Надеялся, что не спросите ничего. Не получилось», — сказал Мягков.

При этом к самой ленте и работе над ней актер относится очень трепетно. Тогда у него сложились теплые отношения со съемочной командой.

Андрей Мягков умер ранним утром, 18 февраля, в возрасте 82 лет. Прощание с легендарным артистом пройдет во МХАТе, его похоронят на Троекуровском кладбище 20 февраля.

Новости партнеров