Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутата Рашкина могут исключить из КПРФ за поддержку Навального

Москва, 19 февраля. Глава КПРФ Геннадий Зюганов объяснил намерение выгнать из партии главу московского горкома партии Валерия Рашкина публичной поддержкой блогера Алексея Навального.

Рашкин навлек на себя гнев Зюганова тем, что назвал дела в отношении скандального российского блогера политически мотивированными и охарактеризовал их как «террор против оппозиции».

«Если Рашкин будет выступать за Навального, то его из партии выгонят! <…> Не надо из него делать героя, он предатель. Если этого кто-то не понимает в московском горкоме, мы их поправим быстро», — комментирует Геннадий Зюганов.

Подобным образом высказался и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, призвав «заткнуть рот коммунисту» и запретить ему выступать в Госдуме. Лидер КПРФ, в свою очередь, обвинил Навального в работе на «три разведки» и сравнил его с «зажигательным снарядом», который раскачивает обстановку внутри страны.

Ранее в Кремле прокомментировали дело о клевете на ветерана с участием российского блогера Алексея Навального. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что в России нельзя оскорблять ветеранов.

Новости партнеров