Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущий Норкин рассказал анекдот про молоденькую медсестру

Телеведущий Норкин рассказал анекдот про молоденькую медсестру

Москва, 19 февраля. Известный телеведущий Андрей Норкин в ходе эфира политического ток-шоу «Место встречи» вспомнил озорной анекдот про молодую работницу медицинского учреждения.

Журналист вел беседу со своим соведущим Иваном Трушкиным. Коллега Норкина вспомнил рекламный ролик из своего детства.

«Зачем выбирать, если можно все достойно сочетать? Тем не менее программа «Место встречи» достойна все сочетать!» — сказал он.

Норкин с иронией предположил, что Трушкин его «подсиживает». В ответ на это его собеседник отметил, что не собирался этого делать. После этих слов Норкин вспомнил анекдот, которым решил поделиться со зрительным залом.

«Здравствуйте, Моисей Соломонович. Как ваши дела? Плохо, Яша, плохо. Что такое? Что случилось? Да вот был вчера в поликлинике, давление 120 на 80, пульс 60. Побойтесь бога, в вашем возрасте такие показатели прекрасны. Яш, ну что вы говорите! Молодая, красивая женщина берет меня за руку, а у меня даже давление и пульс не поднимаются!» — сказал он.

Ранее в эфире передачи обсуждались поведенческие стереотипы Запада. Норкин дискутировал с гостями ток-шоу на тему свободы слова в разных странах.

Новости партнеров