Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врач Юсипова перечислила наиболее полезные перед вакцинацией от COVID-19 продукты

Москва, 19 февраля. Желающим привиться от COVID-19 перед вакцинацией нужно правильно питаться. Врач функциональной и антивозрастной медицины Юлия Юсипова назвала наиболее полезные для этого продукты.

Перед получением прививки от коронавируса рекомендуется употреблять пищу, которая поможет организму увеличить иммунный ответ на препарат. По словам специалиста, лучше всего включить в рацион продукты с пребиотиками и пробиотиками.

Прекрасным источником пребиотиков может стать молочная продукция, а также различные крупы, бобовые, бананы и хлеб. Пробиотики, в свою очередь, можно получить из кефира, ряженки, йогурта и сыров. Юсипова подчеркнула, что эти вещества способствуют восстановлению микрофлоры внутренних органов и помогают организму избавиться от вредных патогенных бактерий, передает kp.ru.

Однако на некоторые продукты может возникать аллергия, сообщает «Ридус». Поэтому нужно всегда смотреть на состав, чтобы выяснить, можно ли употреблять их в пищу аллергикам.

Новости партнеров