Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ольга Орлова попросила Шепелева разрешить ей видеться с сыном Фриске

Ольга Орлова попросила Шепелева разрешить ей видеться с сыном Фриске

Москва, 19 февраля. Певица Ольга Орлова обратилась к телеведущему Дмитрию Шепелеву по поводу его сына от Жанны Фриске. Она попросила мужчину дать ей возможность видеться с ребенком.

Певица Орлова последний раз видела мальчика, когда бывшая солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске, страдавшая от рака, была еще жива. После ее смерти Дмитрий оборвал все связи с родственниками звезды и не разрешает навещать ребенка ни родителям Жанны, ни ее друзьям.

Интернет-пользователи, узнав о беременности новой девушки Шепелева, поинтересовались у лучшей подруги Фриске, как она относится к этой новости. Знаменитость призналась, что рада за телеведущего, поскольку появление малыша — это огромное счастье.

Ольга Орлова попросила Шепелева разрешить ей видеться с сыном Фриске

Пользуясь возможностью, она обратилась к Шепелеву с одной просьбой. Ольга не только подруга Фриске, но и крестная мать Платона.

«Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в месяц, в его присутствии», — написала Орлова в Instagram.

Жанна Фриске умерла летом 2015 года. Когда звезда была беременна, она узнала о страшном диагнозе — рак мозга. На протяжении нескольких лет Фриске лечилась от недуга, но так и не смогла победить опасную болезнь, сообщает «Мир 24».

Новости партнеров