Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Брак Мягкова с Вознесенской продлился более 55 лет

Москва, 19 февраля. Звезда фильмов «Служебный роман» и «Ирония судьбы, или С легким паром» Андрей Мягков прожил в браке с актрисой Анастасией Вознесенской более 55 лет.

Свою будущую жену артист встретил в школе-студии МХАТ. На момент знакомства с Мягковым Вознесенской был всего 17 лет, однако актер моментально понял, что это любовь на всю жизнь.

«Никакой дружбы, никаких ухаживаний. Я ее увидел и понял — другого быть не может», — вспоминал артист о встрече с супругой.

Мягков и Вознесенская поженились в 1963 году. Звездные супруги не ходили на скандальные шоу и вели довольно закрытый образ жизни. Даже друзей они редко приглашали к себе.

Удалось актерской паре избежать и проблем с изменами, которые были привычным делом в их среде. Мягкову, конечно, приписывали романы с Барбарой Брыльской и с Алисой Фрейндлих, но на самом деле артист хранил верность жене. Омрачало жизнь супругов только отсутствие детей.

Анастасия Вознесенская была рядом с мужем до последних дней его жизни. Андрей Мягков скончался 18 февраля 2021 года, ему было 82 года, сообщает RT. Звездный адвокат Сергей Жорин ранее рассказал, кто может претендовать на наследство покойного артиста.

Новости партнеров