Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рита Дакота прокомментировала скандал Инстасамки с «обслуживающим персоналом»

Москва, 18 февраля. Певица Рита Дакота резко отреагировала на публичный скандал блогерши Инстасамки с визажистами. Артистка рассказала, как сама была и остается «обслуживающим персоналом».

Интернет-звезда обматерила визажистов, которые пришли к ней домой делать макияж, но опоздали на встречу. Блогерша дала мастерам завершить работу, а затем выгнала из квартиры и выбросила за дверь кейс с косметикой. Содержимое сумки рассыпалось по кафелю в подъезде. Инстасамка записала еще несколько видео, на которых оскорбляет «обслуживающий персонал» и плюет в камеру.

«Я много раз была «обслуживающим персоналом», которому только что плюнула в лицо популярная девушка. Я была визажистом и горжусь этим. Я была посудомойщицей, официантом, бэчкой в караоке, раздавала листовки», — призналась в ответ Рита Дакота.

В своем личном блоге она добавила, что и сейчас поет для людей, то есть снова их обслуживает. Звезда призвала не верить блогерше, которая ставит себя выше начинающих визажистов, а мастерам пообещала оплатить всю разбитую Инстасамкой косметику.

Ранее скандал с участием блогерши прокомментировала Клава Кока. Она раскритиковала интернет-звезду и отказала ей в записи совместного трека.

Новости партнеров