Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты ищут зашифрованное послание Бритни Спирс на новом фото

Вашингтон, 18 февраля. Американская поп-певица Бритни Спирс не на шутку взволновала фанатов новой фотографией, на которой запечатлена настольная игра «Скрэббл»​​​​​​​.

Поклонники по-прежнему всерьез считают, что исполнительница на своей странице в Instagram оставляет зашифрованные призывы о помощи, и видят послания даже в самых обычных кадрах.

Так, в новом посте Спирс показала популярную игру, суть которой заключается в составлении слов на поле по типу кроссворда. На снимке выложены такие слова, как «край», «сосна», «возникать» и другие.

«Вы можете найти слово, которого на самом деле не существует? Иногда так весело придумывать новые!» — обратилась к фанатам звезда.

Поклонники тут же стали искать зашифрованное послание артистки. Многие предположили, что она неслучайно обнародовала такой снимок.

«Очевидно, что на фотографии должны быть определенные знаки»;

«Весь мир теперь пытается это расшифровать», — написали они.

Фанаты переживают за артистку на протяжении многих лет. В 2008 году ее отец Джеймс получил опекунство над звездой и право контролировать ее дела. Поклонники организовали в Сети движение #FreeBritney со словами поддержки.

А вот фанаты другой знаменитой певицы Пэрис Хилтон вовсю радуются за новый этап в ее личной жизни. В день своего 40-летия звезда объявила о помолвке с предпринимателем Картером Реумом.

Новости партнеров