Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Клава Кока раскритиковала Инстасамку и отказала ей в совместном фите

Москва, 18 февраля. Популярный блогер и певица Клава Кока (Клавдия Высокова) отказала в фите Инстасамке (Дарье Зотеевой) из-за скандала с визажистами.

Инстасамка на днях опубликовала видео, на котором с руганью выгоняет из квартиры опоздавших к ней на встречу специалистов по макияжу. Поступок блогера осудили многие звезды, в том числе девушке «досталось» от Коки.

Певица отказала коллеге по цеху в записи совместного трека и обрушилась на нее с критикой. По мнению интернет-звезды, Инстасамка вовсе не тот человек, каким она «рисуется» на публике.

«Я считаю, что твой поступок низкий. Люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее, чем ты. Мне безумно жаль тебя», — заявила Кока в Instagram Stories.

Исполнительница добавила, что каждый человек достоин уважения вне зависимости от социального статуса. Она выразила надежду, что их пути с Инстасамкой никогда не пересекутся.

Тем временем не утихает скандал с участием лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и продюсера Иосифа Пригожина. Последний до сих пор возмущен оскорблениями музыканта в адрес его жены, певицы Валерии.

Новости партнеров