Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подробности второго сезона «Ведьмака» появились в Сети

Вашингтон, 18 февраля. Сценаристы сериала «Ведьмак» хотят отойти от книжного канона при создании второго сезона. Подробности сообщили инсайдеры.

Уже известно, что продолжение популярного сериала от Netflix выйдет в следующем году. Создатели решили немного отойти от сюжета книги польского писателя Анджея Сапковского и «убить» одного из важных персонажей.

Еще в прошлом году в Сеть «слили» информацию о сцене, в которой Геральт с ведьмаком Ламбертом стоят у неподвижного тела. Как выяснил портал Redanian Intelligence, это не кто иной, как Эскель — друг главного героя.

Примечательно, что Эскель на протяжении всего цикла книг остается в живых. Бороться с монстрами он продолжает и в серии игр CD Projekt RED.

«Однако сценаристы, по всей видимости, хотят просто «избавиться» от героя. Как погибнет Эскель, до сих пор неизвестно», — сообщили инсайдеры.

Netflix ранее выбрал звезду «Настоящей крови» Джоди Тернер-Смит на одну из ведущих ролей в телешоу The Witcher: Blood Origin, приквела сериала «Ведьмак».

Новости партнеров