Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сергей Лазарев предрек недолгую карьеру блогерам и тиктокерам

Москва, 18 февраля. Певец Сергей Лазарев ответил на вопрос, не возмущает ли его тот факт, что блогеры и тиктокеры становятся популярнее артистов, которые шли к пьедесталу годами.

Лазарев соревнуется в новом сезоне шоу «Танцы со звездами» не только с актерами и исполнителями, но и с Давой, который в первую очередь стал популярен за счет своего блога. Певца это ничуть не расстраивает: он уверен, что интернет-звезды — это временное явление.

«Век тиктокеров и блогеров не такой большой. Нельзя сравнивать их с артистами, ведь последние производят то, что люди на протяжении долгих лет слушают, пересматривают, с нашими песнями у людей ассоциируются жизненные моменты», — отметил Лазарев в интервью «Собеседнику».

Он добавил, что в рамках «Танцев со звездами» воспринимает Даву скорее как талантливого танцора, так как он был профессиональным бальником.

Сергей Лазарев ранее рассказал о съемках нового клипа «Снег в океане», для которых пришлось брать уроки скалолазания. Оказалось, сюжет музыкального видео довел артиста до слез.

Новости партнеров