Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шепелев ответил на вопрос об имени будущего ребенка

Москва, 18 февраля. Телеведущий Дмитрий Шепелев ответил на вопрос подписчика об имени будущего ребенка. Его невеста Екатерина Тулупова родит со дня на день.

Шепелев решил поотвечать на вопросы поклонников в Instagram Stories. Фанаты, как и следовало ожидать, стали засыпать телеведущего сообщениями о беременности его возлюбленной. Совсем скоро он во второй раз станет отцом.

Экс-бойфренд покойной певицы Жанны Фриске воспитывает их общего сына Платона. Он не стал рассказывать поклонникам, кто появится у его ребенка: брат или сестра.

«Скоро узнаем», — написал он, опубликовав фотографию с детским комбинезоном.

Оказалось, что Шепелев и Тулупова выбирают имя будущему ребенку из четырех вариантов. Какие именно — телеведущий раскрывать не стал.

Невеста Шепелева ранее поделилась в Сети снимком, на котором виден ее округлившийся живот. Для Тулуповой это не первая беременность. У нее есть дочь от предыдущих отношений.

Телеведущий тем временем никак не может наладить отношения с родными Фриске. Московский суд на днях отклонил его апелляционную жалобу на решение по иску знаменитой семьи.

Новости партнеров