Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Надежда Ангарская из Comedy Woman раскрыла секрет резкого похудения

Москва, 18 февраля. Звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская экстремально похудела на съемках передачи «Последний герой». То, как изменилась ее фигура, актриса показала фанатам.

Ангарская далеко не в первый раз участвует в шоу. Она стала победительницей сезона «Последний герой. Зрители против звезд».

В этот раз актрисе пришлось соревноваться с «титанами» проекта, которые тоже уже успели испробовать свои силы в непростых условиях. По всей видимости, съемки выдались более чем изнурительными.

Ангарская избавилась от нескольких лишних килограммов. А одежда, которую актриса взяла с собой на остров, стала с нее спадать. На своей странице в Instagram звезда показала, как теперь выглядит.

«Это мои шорты, в которых я прилетела на «Последний герой». Возвращаюсь домой и сразу же иду покупать новые», — написала она.

Звезда не стала скрывать секрет такого резкого похудения. Отвечая на комментарии, она призналась, что питалась по большей части рисом.

Съемки сказались и на внешнем виде актера Дениса Шведова. Он покинул реалити-шоу и взволновал фанатов фотографиями, на которых заметно, как сильно исхудал.

Новости партнеров