Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Нюши похвастался видео с обнаженной женой в постели

Мале, 18 февраля. Экс-участник команды КВН «Четыре татарина» Игорь Сивов показал фанатам, как его жена, певица Нюша (Анна Шурочкина) выглядит без одежды.

Пикантное видео предприниматель опубликовал в Instagram Stories. Вместе с любимой и детьми он отдыхал на Мальдивских островах, где и запечатлел супругу.

Нюша на коротком ролике запечатлена в постели полностью обнаженной. Она демонстрирует спину, ровный загар и длинные волосы. Затем Сивов повернул камеру в сторону, чтобы похвастаться перед поклонниками живописным видом на океан.

«Утро», — лаконично подписал он ролик.

Знаменитая семья уже отправилась в морозную и заснеженную Москву. Сивов показал в своем аккаунте несколько фото и видео, сделанные на борту самолета, а затем поностальгировал по солнцу на «райских» островах.

Сивов ранее показал поклонникам, где состоялась их тайная свадьба с Нюшей. Оказалось, что церемония прошла на острове Финолху. Именно туда бывший КВНщик привез жену в ходе нынешней поездки на Мальдивы, устроив ей таким образом романтический сюрприз на День святого Валентина.

Новости партнеров