Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кошка расстроилась из-за одиночества и «сняла» вирусное видео на камеру наблюдения

Сюйчжоу, 18 февраля. Жительница Китая уехала на праздники к родителям и временно оставила свою британскую кошку в одиночестве. Печаль временно покинутого животного попала на видео.

Питомец буквально расплакался. Его полные печали глаза очень четко запечатлела камера видеонаблюдения. Китаянка после того, как увидела эмоции кошки, не смогла не опубликовать их в Сети. В итоге короткое видео набрало миллионы просмотров в социальных сетях, и быстро получило статус вирусного.

Запись была сделана в начале февраля этого года в городе Сюйчжоу. Видео длится всего 17 секунд. За это время кошка по кличке Фу-Фу стала немыслимо популярна в Сети. Хозяйка описывает кошечку как застенчивое и прилипчивое животное, пишет Daily Mail. Позже Китаянка также призналась: после увиденных кадров, она не смогла себя сдержать и прервала свою поездку, чтобы как можно быстрее вновь обнять Фу-Фу.

Героическая кошка из Башкирии спасла своих хозяев от гадюки. Животному не понравилось ведро, которое в дом принесли хозяева. Оказалось, что не зря, ведь в нем таилась змея, встреча с которой при других условиях могла бы закончиться не самым оптимистичным способом.

Новости партнеров