Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Екатерина Шпица высказалась о харассменте в кинематографе

Москва, 18 февраля. Российская актриса Екатерина Шпица высказалась о скандале вокруг американского продюсера Харви Вайнштейна и харассменте в кинематографе.

Шпица не исключила, что среди «жертв» лауреата премии «Оскар» были женщины, которым приставания такого влиятельного человека были выгодны. И они осознанно шли на такую сомнительную сделку.

«Да, почему бы и нет, я потерплю эти приставания. Может быть, ограничимся какими-то нежесткими видами секса — и это будет нужное, пускай и не очень приятное, знакомство», — «процитировала» Шпица таких актрис.

По ее мнению, такие женщины могли присоединиться к движению #MeToo, когда исчерпали свой творческий лимит.

«Может быть, решили присоединиться, может быть, хайпануть и словить волну травли — и получить воздаяние моральное», — добавила актриса в интервью Антону Красовскому для YouTube-канала «Антонимы», передает RT.

В марте прошлого года Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы. На протяжении всей своей карьеры, а это более 30 лет, он домогался актрис, с которыми работал на съемочной площадке. О поведении продюсера высказались такие звезды Голливуда, как Анджелина и Джоли Гвинет Пэлтроу.

Новости партнеров