Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашутин надеется, что после смерти Мягкова не появятся грязные сплетни

Москва, 18 февраля. Актер Александр Пашутин долгие годы дружил с народным артистом Андреем Мягковым. Он надеется, что после его смерти журналисты не начнут копаться в грязном белье актера.

Пашутин при этом понимает, что искать какие-то новые данные и выяснять о жизни людей — это «хлеб журналистов». Но он все же питает надежду, что после смерти Мягкова пресса не будет позволять себе вынюхивать какие-то сведения.

«У них с Асенькой не было детей, делить их нажитое некому. Андрюшка — такой светлый, чистый человек, поэтому я надеюсь, что никаких грязных сплетен о нем никто распространять не будет», — сказал актер в разговоре с изданием «Слово и дело».

Пашутин также вспомнил о последней встрече с Андреем Васильевичем, с которым познакомился еще во время учебы в школе-студии МХАТ. Тогда они столкнулись на служебном входе МХАТа.

«Я был на похоронах своего друга, Сережи Сазонтьева, и вдруг меня Андрюша встречает. И говорит: «Слушай, старик, я слушаю, как ты говоришь в этих телепередачах. Ты умно говоришь, умно». Мне было, конечно, очень приятно», — признался Александр Сергеевич.

Андрея Мягкова не стало 18 февраля, ему было 82 года. Прощание с артистом пройдет в МХТ имени Чехова, где актер работал долгие годы.

Новости партнеров