Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Воюющие наследники Валентины Легкоступовой впервые встретились лицом к лицу

Москва, 18 февраля. Родственники покойной певицы Валентины Легкоступовой развернули настоящую «войну» за ее наследство. Дочь артистки, ее сын и вдовец не могут примириться после ее смерти.

Легкоступова при жизни собирала стадионы. Исполнительницу хита «Ягода-малина» горячо любила ее многочисленная «армия» фанатов. Поклонники были потрясены скоропостижной смертью артистки в августе прошлого года. Причины случившегося до сих пор остаются неизвестными.

Певица трижды была замужем. От первого и второго браков она родила дочь Анетту Бриль и сына Матвея. В третий раз Легкоступова вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Бракосочетание состоялось за месяц до смерти артистки.

Дети Легкоступовой считают, что мужчина может быть причастен к смерти исполнительницы. Фанаты не перестают гадать, кому достанется имущество певицы после закрытия всех долгов. Остается также вопрос, куда пропали немалые суммы из ее квартиры.

Воюющие наследники Легкоступовой впервые встретились лицом к лицу в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«Дочь Анетта поняла, что ей и брату осталось немного. И за эти остатки от прежней роскоши еще придется бороться. На них претендовал новоявленный муж матери, который в глазах Анетты был аферистом и приспособленцем», — прокомментировал ведущий Дмитрий Борисов.

Сын Легкоступовой ранее публично обвинил Фирсова в нападении на него с угрозами и ножами. Он дал большое интервью другу семьи, блогеру Вадиму Манукяну.

Новости партнеров