Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вассерман назвал протестующих в Белоруссии обычными смутьянами

Москва, 18 февраля. Белоруссия выдержала натиск смуты, хотя в стране остались ее следы. Таким мнением поделился публицист Анатолий Вассерман.

Он поделился оптимистичными прогнозами относительно будущего Республики Беларусь, несмотря на продолжающиеся протестные акции.

«Это, конечно, не значит, что она (смута — Прим. ред.) немедленно прекратится, но это значит, что будут искать какие-то новые рецепты давления на мозги. Но это требует времени», — рассказал собеседник издания.

Протесты в Белоруссии связаны с прошедшими президентскими выборами. Лукашенко набрал 80,1% голосов, однако противники власти не согласились с итогами. Недовольство вылилось в уличные акции.

Вассерман особо указал, что для оппозиции нужна «хоть какая-то позиция, а ее нет». Он считает, что протестующие не способны сформулировать свои варианты решения различных проблем, а уличные протесты ничего не решат. Без внятного плана протестующие — обычные смутьяны, считает публицист.

Ранее Федеральное агентство новостей в своем материале приводило слова Анатолия Вассермана о возможном политическом будущем экс-президента Дональда Трампа.

Новости партнеров