Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певец Александр Левшин назвал вдовца Легкоступовой «чертом из табакерки»

Москва, 18 февраля. Заслуженный артист России, певец Александр Левшин обрушился на яхтсмена Юрия Фирсова — вдовца исполнительницы Валентины Легкоступовой.

Экс-солист ВИА «Коробейники» назвал Фирсова «чертом из табакерки» и подчеркнул, что именно так мужчину воспринимает многочисленная «армия» друзей Легкоступовой.

«Не потому, что ты плохой, а потому, что есть восприятие этой космической истории, которая закончилась трагедией», — объяснил музыкант в студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Левшин признался, что у него немало вопросов к Фирсову, за которого Легкоступова вышла замуж всего за месяц до смерти. Например, почему тело артистки так скоро кремировали.

«Ты ворвался не только в ее жизнь, но в семью, в том числе в актерскую семью. Мы ее любили. Не месяц, а целую жизнь. Это богом поцелованная артистка», — добавил Левшин.

Он призвал Фирсова «быть мужиком» и набраться храбрости, чтобы оставить родных и близких Легкоступовой в покое, а не бороться за нее наследство.

«Если мужик, то – вали!» — заключил артист.

Исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась 14 августа 2020 года. Причина ее смерти до сих пор не установлена. Сын Легкоступовой Матвей подозревает, что Фирсов может быть виновен в случившемся.

Новости партнеров