Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский переживает за вдову покойного Мягкова

Москва, 18 февраля. Актер Станислав Садальский переживает за вдову народного артиста Андрея Мягкова Анастасию Вознесенскую.

Садальский считает, что Мягков и Вознесенская были уникальной семьей «в нашем гадком и продажном киномире». Он считает, что фраза «с любимыми не расставайтесь» полностью их характеризует. И таких пар, как Мягков и Вознесенская, одна на миллион.

«Сейчас в голове крутится только одно: «Бедная Ася…» Безумно жаль, почти 60 лет вместе, это одно целое, как он любил и берег ее!» — написал Станислав Садальский на своей странице в социальной сети Instagram.

Актеры испытывали настоящие чувства — они были преданы друг другу и нежны в общении. Садальский передал вдове Мягкова «самые теплые слова» и попросил прощения у покойного артиста.

Сообщения о кончине легендарного артиста Андрея Мягкова, который известен всем российским зрителям по фильмам «Служебный роман» и «Ирония судьбы, или С легким паром!», появились в четверг. По данным ФАН, артист умер ранним утром 18 февраля. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Новости партнеров