Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стала известна возможная причина ссоры Норкина и Корнилова

Москва, 18 февраля. Решение политолога Владимира Корнилова отказаться от участия в программе «Место встречи» на телеканале НТВ заинтересовало россиян.

Поклонники эксперта не понимают, почему он решил не приходить на программу Андрея Норкина, поскольку его выступления всегда интересовали публику. На странице в Facebook Корнилов в очередной раз подчеркнул, что не собирается больше участвовать в съемках этой телепередачи. Его подписчиков заинтересовала причина принятия решения. Об этом рассказывается в материале издания «ПолитПазл».

«Да ничего особенного. Просто я зарекся ходить к Норкину», — заявил политолог.

Подписчики предположили, что Корнилов и ведущий могли поссориться. Эксперт опроверг эти слухи, отметив, что дело в несоответствии форматов.

Один из пользователей вспомнил, что эксперт выдвинул Норкину ультиматум по поводу участия в программе украинского политолога Вячеслава Ковтуна. Возможно, именно несоблюдение озвученных требований стало причиной решения Корнилова. Украинец появлялся в эфире после озвученного ультиматума.

В эфире телепередачи «Место встречи» не только обсуждаются важные политические и социальные темы, но бывают и смешные моменты. В одном из выпусков ведущий рассказал анекдот о неверном муже.

Новости партнеров