Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алексей Панин сквозь слезы рассказал о последнем разговоре с матерью

Москва, 18 февраля. Актер Алексей Панин не смог сдержать слез в эфире шоу «Алена, блин!», говоря о смерти матери. Татьяна Борисовна умерла в начале этого года.

Алексей всегда поддерживал общение с матерью и знал о всех ее планах. Супруга артиста позвонила ему и сообщила, что Татьяна Борисовна жалуется на плохое состояние. Женщину отвезли в больницу с подозрением на инсульт.

Мать Панина умоляла сына что-то сделать. Когда артист позвонил в больницу, его заверили, что у женщины, подцепившей коронавирус, есть все шансы на выздоровление. У Татьяны Борисовны было поражено 25% легких, но это, по словам актера, «фигня». Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и все надеялись, что все будет в порядке.

«Потом я позвонил. Мне сказали, что ваша мама умерла», — сказал Панин и начал плакать.

Артист, проживающий сейчас в Испании, купил билет в Москву, когда мать была жива. Он очень хотел встретиться с родительницей. Тогда Татьяна Борисовна расспрашивала его о планах.

«Последний разговор. Она психовала в реанимации. Она психовала, потому что, видимо, испугалась. Я до сих пор не могу себя простить», — сказал актер.

Татьяна Борисовна умерла 5 января. После трагедии актер не выходил на связь и долго не подтверждал сообщения о кончине матери.

Новости партнеров