Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Панин резко высказался о скандальном выпуске «Звезды сошлись»

Москва, 18 февраля. Актер Алексей Панин раскрыл правду о скандальном выпуске шоу «Звезды сошлись» на НТВ, который состоял из его вырванных из контекста фраз о похоронах матери.

Панин потерял мать Татьяну Власову 5 января. Спустя несколько дней на НТВ вышло его интервью, которое многим показалось циничным. Зрителям дали понять, что похоронами якобы занимался актер Никита Джигурда, а сам Панин устроил на кладбище скандал.

В YouTube-шоу «Алена, блин!» Панин объяснил, как обстояло дело. По словам артиста, скандальный выпуск он увидел случайно, когда был рядом с дочерью. Он утверждает, что создатели шоу вырвали его фразы из контекста, вырезав все самое важное.

«Мы дали интервью только для того… Дядя Боря Грачевский (режиссер, худрук «Ералаша». — Прим. ФАН) умер. Мама с ним дружила. Они мне позвонили, спросили про интервью. Сняли 40 минут интервью про мою маму. Я как полудурок стоял на морозе в легких ботинках. Рассказывал про маму, как жили, про Борю Грачевского. Все вырезали», — резко высказался он.

По словам Панина, отвечая на вопрос о похоронах, он упомянул близких людей и жену. Но из-за монтажа зрителям показалось, что занимался организацией Джигурда.

Артист уточнил, что перед записью интервью советовался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Та заверила Панина, что создатели передачи вряд ли станут делать шоу из откровений о похоронах.

Панин очень переживал после смерти матери. Он долгое время не выходил на связь с фанатами и не комментировал случившееся в семье горе.

Новости партнеров