Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Последний муж Валентины Легкоступовой может быть виновен в смерти певицы

Москва, 18 февраля. Официальной причиной смерти Валентины Легкоступовой считается травма, полученная в результате падения в ванной. Однако сын певицы подозревает в гибели матери отчима.

Продолжается расследование причин смерти известной эстрадной певицы Валентины Легкоступовой. Адвокат семьи погибшей сообщил «КП», что сроки доследственной проверки постоянно продлевают, и уголовное дело до сих пор не возбуждено.

По официальной версии, артистка скончалась от последствий черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения в ванной. Иные повреждения на теле объясняются потерей координации из-за злоупотребления алкоголем и действиями медиков, пытавшихся реанимировать Легкоступову.

Однако 19-летний сын Валентины подозревает в смерти матери ее третьего мужа Юрия Фирсова, с которым певица узаконила отношения незадолго до смерти. По словам молодого человека, отчим часто вел себя неадекватно и послужил главной причиной алкогольной зависимости Легкоступовой, до встречи с Юрием вообще не употреблявшей спиртное.

Сейчас следователи изучают возможную вину медиков, которые не смогли вовремя диагностировать закрытую черепно-мозговую травму.

Ранее ФАН писал о том, что вдовец Легкоступовой изолировался в абхазском монастыре

Новости партнеров