Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Деревянко раскрыл тайну личной жизни после расставания с женой

Москва, 18 февраля. Популярный актер театра и кино Павел Деревянко после расставания с Дарьей Мясищевой сделал заявление о своей личной жизни.

Влюбленные расстались в конце прошлого года. Но бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения. В атмосфере любви и заботы у них растут две дочери.

Дарья поддерживает бывшего возлюбленного во всех его начинаниях. Она вместе с детьми пришла на премьеру сказочного блокбастера «Конек-Горбунок», в котором Деревянко исполнил одну из главных ролей, пишет «Телепрограмма».

«Сегодня придет вся семья, мы в прекрасных отношениях. Но любимой женщины у меня нет», — раскрыл тайну личной жизни 44-летний актер.

Впрочем, свободным Деревянко проходил недолго. Уже в январе артист появился на публике с новой возлюбленной. Звезда сериала «Домашний арест» встречается с Аленой Ивановой. По словам самого актера, девушка — чемпионка по бальным танцам.

Пара уже появлялась на светских мероприятиях и не стеснялась проявлять свои чувства. На публике они обнимались и целовались, демонстрируя страсть в отношениях.

Новости партнеров