Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кейт Мосс рассказала о темной стороне модельного бизнеса

Лондон, 18 февраля. Известная на весь мир супермодель Кейт Мосс рассказала о темной стороне модельного бизнеса. Ей приходилось обнажаться, когда у нее не было желания это делать.

Многие хотят попасть на обложку журнала, но мало кто знает, что стоит за этим. Легенда подиума предупредила, что порой приходится делать то, чего совсем не хочется.

По ее словам, нередко на фотосессиях ее буквально вынуждали снять с себя одежду. Порой фотографы позволяли себе непристойные вещи, и желание идти на съемку у Мосс пропадало.

Топ-модель начала свою карьеру в 14 лет, но даже юный возраст не смог уберечь ее от домогательств. О травме она рассказала в беседе с The Sun.

«Даже тогда находились фотографы, которые настаивали, чтобы я хоть немного обнажилась. Это было распространено тогда и остается актуальным до сих пор. Для подростков это может оказаться по-настоящему шокирующим», — сказала манекенщица.

Несмотря на то, что все это было давно, изменений в модельном бизнесе, как считает Мосс, не произошло.

Кейт Мосс считается одной из самых популярных моделей мира. Она до сих пор остается очень востребованной. По некоторым данным, Мосс входит в число самых высокооплачиваемых звезд подиума.

Новости партнеров