Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алсу рассказала о контроле за соцсетями дочерей

Москва, 18 февраля. Популярная певица Алсу призналась, что контролирует социальные сети своих дочерей. При этом, как считает артистка, у нее доверительные отношения с детьми.

У знаменитости подрастают две дочери, 14-летняя Сафина и 12-летняя Микелла. Девочки учатся в школе и занимаются творчеством. Родители — Алсу и ее супруг Ян Абрамов — пытаются воспитывать детей, создавая доверительные отношения.

По словам знаменитости, у нее есть доступ к страницам дочерей в социальных сетях. Алсу может контролировать публикуемый материал в аккаунтах детей.

«Если мне что-то кажется некорректным, то всегда обсуждаю это с Сафиной и Микеллой. Надеюсь, что мы с мужем правильно воспитываем дочерей, поэтому доверяем им в выборе друзей. Но наблюдаем со стороны», — сказала исполнительница в беседе с изданием «Телепрограмма».

Весной этого года Алсу и Ян Абрамов отметят 15-летие совместной жизни. У певицы трое детей: в 2006 году она родила дочь Сафину, а через два года — Микеллу, в 2016 году появился сын. Мальчика назвали Рафаэлем. При этом певица не хочет останавливаться. Знаменитость в разговоре с поклонниками призналась, что мечтает о четвертом ребенке.

Новости партнеров