Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты не узнали Лядову на фото с Бородиной и их мужьями

Москва, 18 февраля. Телеведущая Ксения Бородина поделилась кадром с премьеры фильма «Батя» с Еленой Лядовой и Владимиром Вдовиченковым в главных ролях. Актрису узнали далеко не все поклонники.

Лядова и Вдовиченков в браке с 2015 года. Примечательно, что и в новой комедии Дмитрия Ефимовича они воплотили образы мужа и жены. Актеры вместе появились на премьере картины и с удовольствием попозировали перед камерами.

Мероприятие посетила и Бородина с мужем Курбаном Омаровым. Вчетвером они запечатлелись на память, а позже телеведущая показала кадр поклонникам на своей странице в Instagram.

«Самая родная комедия», — подписала она фото с Лядовой и их мужьями.

Многих интернет-пользователей смутил внешний вид Бородиной с «мешками» под глазами, а также чрезмерная «отфотошопленность» снимка. Но большее внимание приковала к себе Лядова. Актрису немало поклонников назвали любимой. Но некоторые перепутали ее со звездой «Универа» Настасьей Самбурской.

«Самбурская на себя не похожа. Это она вообще?»;

«Причем вообще тут Самбурская? Каким местом она на Лядову похожа?» — поспорили подписчики.

Лядова и Вдовиченков не в первый раз снимаются вместе в кино. Актеры познакомились во время работы над драмой «Левиафан», а позже сыграли в триллере «Тварь».

Новости партнеров