Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Светлана Немоляева назвала Андрея Мягкова актером с большой буквы

Актриса Светлана Немоляева назвала Андрея Мягкова актером с большой буквы

Москва, 18 февраля. Советская и российская актриса Светлана Немоляева отреагировала на новость о смерти народного артиста РСФСР Андрея Мягкова.

Андрей Мягков скончался в этот четверг в возрасте 82 лет. Дата и место прощания с актером пока не сообщаются. Светлана Немоляева назвала смерть Андрея Мягкова большой утратой. Исполнительница роли Ольги Рыжовой в фильме «Служебный роман» считала Мягкова замечательным артистом.

«К сожалению, уходят целые поколения. Постепенно один за другим покидают эту землю, уходят в мир иной те, кто оставил такое огромное творческое наследие. Андрей Мягков был одним из таких актеров. Я благодарю судьбу, что она меня связала с ним», — сказала она в интервью для телеканала «360».

Известна предварительная причина смерти Андрея Мягкова. Артист мог скончаться из-за острой сердечной недостаточности. Однако эта информация пока не подтверждена. Среди самых известных работ актера — Евгений Лукашин в комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!», Анатолий Новосельцев в комедии «Служебный роман».

Новости партнеров