Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сергей Пенкин впервые рассказал о внебрачном ребенке

Москва, 18 февраля. Известный российский певец Сергей Пенкин ошарашил поклонников, рассказав о внебрачном ребенке. На откровенный разговор его вывели журналисты.

Несколько дней назад артисту исполнилось 60 лет. По этому случаю он устроил вечеринку, позвав на торжество коллег и друзей. Артиста поздравляли родные и близкие. Дорого ему было внимание со стороны звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые записали голосовое сообщение для певца.

В круговороте веселья его сестра сказала, что для полного счастья Пенкину не хватает звания и ребенка. Звание, как считает звезда, не так важно, а с детьми у него все в порядке. Пенкин сперва загадками отвечал на вопросы удивленных журналистов, но потом все же выдал правду.

«Он, наверное, уже взрослый. Потому что его мама была певица, мы вместе работали в гостинице «Космос»», — сказал Сергей Михайлович и поспешил перевести тему.

Пенкин работал в этой гостинице в 1980-х годах. То есть сейчас наследнику артиста около 40 лет, пишет Kp.ru.

В разговоре с ФАН композитор рассказал о планах празднования юбилея. Артист решил отметить день рождения грандиозным концертом и порадовать своих преданных поклонников.

Новости партнеров