Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак рассмешили жалобы Бони на счета за «коммуналку» в Монако

Москва, 18 февраля. Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на заявление экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони, которая пожаловалась на огромные счета за «коммуналку» в Монако.

Боня ранее призналась, что только за электроэнергию ей приходится отдавать около 500 евро в месяц (порядка 44,5 тысячи рублей). По словам звезды, в Москве общая сумма по квитанциям не превышала 12 тысяч рублей.

Жалобы Бони рассмешили Собчак. Она высказалась в адрес инста-дивы в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

«О, ужас! 45 тысяч рублей в месяц! Такие расходы непосильны даже для принца Альберта. Вика, а ты что ожидала от Монако? — обратилась она к звезде. — Тоска по Отечеству загнала Боню в самый потаенный уголок: ностальгию по российским ценам».

На счета за «коммуналку» пожаловался ранее юморист и телеведущий Максим Галкин. Вместе с супругой, певицей Аллой Пугачевой и двумя детьми Лизой и Гарри он живет в роскошном особняке в подмосковной деревне Грязь. В интервью Ивану Урганту артист рассказал, что коммунальные услуги обходятся ему в «приличную» сумму. Только в одну люстру в холле вкручиваются 72 лампочки.

Новости партнеров