Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Королеве красоты из Мексики грозит 50 лет тюрьмы за похищение людей

Мехико, 18 февраля. Молодая мексиканка оказалась замешана в преступлениях с похищением людей. Полиция задержала и отправила на два месяца в тюрьму королеву красоты. Ее ждет суд.

Полиция арестовала победительницу конкурса красоты «Мисс Оахака — 2018» Лауру Мохику Ромеро. Ее подозревают в причастности к похищениям людей.

Следователи выяснили, что 25-летняя девушка была членом преступной группировки, которая похищала людей в мексиканских штатах Веракрус и Оахака. Ее и еще семь участников задержали во время рейда. По решению суда, обвиняемые проведут под арестом два месяца, пока идет расследование. Преступникам грозит до 50 лет тюрьмы.

Ставшая королевой красоты Лаура Мохика Ромеро имеет высшее образование. В резюме девушки сказано, что она свободно говорит по-английски и входит в ассоциацию по борьбе с раком груди. В 2020 году она получила титул Международной королевы кофе на конкурсе в Колумбии, где представляла Мексику.

Многодетная мама из Оренбурга стала финалисткой конкурса «Королева Рунета», сообщал портал RIA56. Женщине 39 лет, и она имеет трех детей. Путем голосования зрители отдали ей первое место.

Новости партнеров