Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Джигана рассказала о трудностях при рождении сына

Москва, 18 февраля. Модель и блогер Оксана Самойлова родила долгожданного сына в феврале прошлого года. Но роды прошли не так, как было запланировано.

Рождение Давида оказалось настоящим испытанием для блогера, которая уже была матерью трех дочерей. Девушке было показано кесарево сечение, но в итоге его пришлось делать раньше назначенного срока.

Это добавило трудностей Оксане, поскольку необходима была кровь для переливания, а ее везли из банка очень долго. Когда Самойлова оказалась на операционном столе, она не спала уже более суток.

«Я была просто адски уставшей, и мне было просто нереально страшно. Меня так колотило, что аж подбрасывало на столе операционном», — поделилась воспоминаниями Самойлова в сторис в Instagram.

После родов Оксана почти не успела увидеться с сыном — его сразу унесли. После реанимации девушку перевели в обычную палату. Измученная Самойлова проспала несколько часов, но увидеть ребенка у нее вновь не получилось. Оказалось, новорожденный с подключенными к телу трубками и датчиками лежал в боксе. Увидев на 15 минут сына, звезда после этого зарыдала.

Сейчас уже все хорошо в семье Джигана и Самойловой. Давид празднует 18 февраля свой первый день рождения.

Новости партнеров