Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Укупник рассказал, как дерзость Челобанова вскружила голову Пугачевой

Укупник рассказал, как дерзость Челобанова вскружила голову Пугачевой

Москва, 18 февраля. Музыкант Аркадий Укупник был свидетелем знакомства певицы Аллы Пугачевой и композитора Сергея Челобанова. Он рассказал в эфире шоу «Судьба человека» подробности той встречи.

Однажды Укупник вместе с Челобановым пришли к Алле Борисовне в гости. На дружеской встрече он познакомил певицу с Сергеем. Они выпивали, обсуждали песни. В какой-то момент Сергей позволил себе дерзость, которую впоследствии вскружила голову Пугачевой.

«Сергей Васильевич обратился к Алле Борисовне со словами: «Слышь, Маш». И это ее так поразило, что ушел от Аллы я уже один. Все Пугачеву боялись, а тут — «Слышь, Маш!» Так началась история любви Пугачевой и Челобанова», — сказал Укупник.

Артисты счастливо жили вместе около трех лет. Потом их чувства угасли, и они разошлись.

Укупник рассказал, как дерзость Челобанова вскружила голову Пугачевой

Вторая супруга Укупника Марина была очень удивлена этому повороту. Спустя несколько лет она сказала Алле: «Как ты могла променять такого мужика, Челобанова, на Киркорова!». Узнав это, король российской эстрады обиделся и долго не общался с семьей Укупника. Потом все же отношения нормализовались.

Сейчас Алла Борисовна замужем за юмористом Максимом Галкиным, который моложе ее на 27 лет. Пара воспитывает двух детей Гарри и Лизу, родившихся с помощью суррогатной матери.

Новости партнеров