Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Укупник рассказал, как Пугачева открыла ему двери на сцену

Укупник рассказал, как Пугачева открыла ему двери на сцену

Москва, 18 февраля. Музыкант Аркадий Укупник некоторое время был продюсером и не выходил на сцену как артист. Однако все изменила звезда советской и российской эстрады Алла Пугачева.

Укупник один из первых организовал корпоративную студию для записи песен. Однажды в его студию пришли записываться дочь Примадонны Кристина Орбакайте и тогда еще зять Владимир Пресняков. Кристина спела два дубля, а на третьем сильно повздорила со своим возлюбленным, и они ушли.

Укупник рассказал, как Пугачева открыла ему двери на сцену

Укупнику пришлось собирать полноценный трек из записанных дублей. Алле Борисовне понравился результат, предложенный музыкантом. Решено было сделать клип, и Примадонна выступила режиссером.

«Это и был момент знакомства. Я пришел на съемку, тряслись поджилки, через час осмелел и стал что-то комментировать. Алла повернулась: мальчик, тебя здесь много, говорит. И я заткнулся. Позже я стал вхож в этот дом. Позже я принес ей показать кассету группы «Кармен», я был их продюсером. Алла перезвонила: «Парни еще сырые, а вот на обратной стороне ты поешь? Вот тебя я возьму»», — поедлился Укупник в эфире программы «Судьба человека».

Так артиста пригласили на «Рождественские встречи», и он начал свой творческий путь на российской эстраде.

Слухи о том, что Примадонна «всесильна» в сфере шоу-бизнеса ходят давно. Многие считают, что Пугачева способна не только поднять неизвестную звездочку на «Олимп» эстрады, как это вышло с Укупником, но и оборвать карьеру. Так, певец Михаил Муромов, запомнившийся слушателям хитом «Яблоки на снегу» недавно заявил, что Алла Борисовна «убила» его творческую будущность.

Новости партнеров