Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Младшая дочь Веры Брежневой с ярким макияжем годится в ровесницы певицы

Москва, 17 февраля. Младшая дочь певицы Веры Брежневой удивила соцсети, опубликовав «взрослое» фото. Кадыр вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

Дочери Брежневой Саре Киперман всего 11 лет. Но на опубликованных на своей странице в Instagram кадрах девочка выглядит значительно старше своих лет. Возраста ей добавляют модная одежда как у взрослых и яркий макияж, поэтому некоторые юзеры посчитали, что Сара с ярким макияжем годится в ровесницы матери.

При этом поклонники подростка пришли в восторг от ее образа. Ей оставили десятки комплиментов и эмодзи в виде сердечек. Некоторые также подметили, что Сара растет копией своей звездной матери.

«На маму похожа», — пишет интернет пользователь в комментариях под публикацией.

У Веры Брежневой подрастают две дочери. Старшая дочь исполнительницы Соня родилась, когда звезде было всего 19 лет. Сара появилась на свет, когда бывшая солистка «ВИА Гры» была замужем за украинским предпринимателем Михаилом Киперманом.

Сейчас Вера Брежнева замужем за музыкальным продюсером Константином Меладзе. Влюбленные тайно сыграли свадьбу осенью 2015 года. Торжественное мероприятие проходило в Италии в кругу близких.

Новости партнеров