Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Пугачева» раскритиковала Киркорова в Clubhouse

Москва, 17 февраля. Звезда российской и советской сцены Алла Пугачева провела эфир в новой соцсети Clubhouse. Однако позднее супруг артистки Максим Галкин опроверг эту информацию.

Telegram-канал «Антиглянец» сообщил, что знаменитость вышла в эфир и произнесла: «Сколько нас слушает людей-то? Я зашла, тут пять человек было!» По его данным, певица была в приподнятом настроении. Артистка даже высказалась о работе своих коллег, в частности, она похвалила певицу Манижу. А вот ее бывшему мужу Филиппу Киркорову досталось. Певица якобы считает «детским бредом» сотрудничество короля эстрады с блогерами.

Позднее Галкин опроверг эту информацию, подчеркнув, что аккаунт в соцсети фейковый. Об этом написал Super.ru в своем Telegram-канале, прикрепив скриншот переписки с юмористом.

Действительно, Филипп Бедросович сотрудничает с молодыми исполнителями, которые прославились сперва как блогеры. Речь идет в том числе о Давиде Манукяне, известном как Дава. Артисты записали совместный трек под название «Ролекс». Киркоров также поддержал блогера, исполнив вживую свою песню в проекте «Танцы со звездами», где участвует Дава.

Новости партнеров