Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пэрис Хилтон в день своего 40-летия объявила о помолвке

Вашингтон, 17 февраля. Американская актриса, певица, модель и дизайнер Пэрис Хилтон в день своего 40-летия объявила о помолвке с предпринимателем Картером Реумом.

Знаменитая блондинка получила предложение руки и сердца 13 февраля. Пара отмечала годовщину начала отношений. Как объяснила обручившаяся Хилтон, пандемия коронавируса и локдаун помогли ей пересмотреть приоритеты и понять, что для нее действительно важно.

«Мои отношения и время, которое я провела с Картером, были подарком. Я с нетерпением жду нашей следующей главы», — отметила она.

Реум тоже благодарен карантину за уникальную возможность каждый день быть рядом с любимой.

«Она светится добротой, трудолюбием, искренностью и своим голосом, чтобы сделать мир лучше, и она будет делать то же самое в роли матери и жены», — передает его слова People.

Влюбленные знакомы уже 15 лет, но романтические отношения возникли лишь в прошлом году. Это уже вторая помолвка Хилтон. В 2018 году она отменила свадьбу с актером и моделью Крисом Зилка.

Ранее американская актриса и фотомодель Меган Фокс «засветила» сверкающее кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Звезда уже не первый месяц встречается с рэпером Колсоном Бэйкером, более известным под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Новости партнеров