Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседов объяснил присутствие Аверина на всех телеканалах

Москва, 17 февраля. Актер театра и кино Максим Аверин способен принести телепрограммам успех, поэтому его зовут на многие шоу, уверен критик Сергей Соседов.

После первого выпуска нового сезона проекта «Точь-в-точь» на Аверина обрушилась критика со стороны поклонников программы. Однако Соседов уверен, что нелестные отзывы в адрес артиста — ерунда. Аверина все равно любит большинство зрителей, поскольку он яркий и харизматичный, считает Соседов.

Более того, по мнению критика, присутствие Аверина в шоу гарантирует успех. Поэтому актер вездесущий — его приглашают и на «Россию-1», и на Первый канал, и на НТВ.

«Присутствие Макса в программе дает почти стопроцентный успех тому проекту, в котором он снимается. Поэтому его зовут на все телеканалы. Раз мы это обсуждаем — значит так задумано, это замысел продюсеров. Шоу должны обсуждать — оно должно иметь резонанс», — сказал Соседов в беседе с изданием «Слово и дело».

Сейчас Максим Аверин, кроме телевизионных проектах, снимается в сериале. Артист задействован в картине «Склифосовский», где играет главную роль. Коллега актера Мария Куликова поделилась деталями съемок нового сезона.

Новости партнеров