Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шевченко продемонстрировал неготовность ответить за свои слова перед судом

Шевченко продемонстрировал неготовность ответить за свои слова перед судом

Санкт-Петербург, 17 февраля. Стали известны подробности заседания суда по иску бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналисту Максиму Шевченко.

Заседание состоялось 16 февраля в Савеловском районном суде Москвы. В ходе процесса ответчик отметил, что не говорил фраз, которые ему приписывают, несмотря на то, что его слова фигурируют в опубликованных СМИ материалах. Юристы расценивают это как неготовность Максима Шевченко отвечать за свои слова.

Кроме того, юристы раскрыли детали беседы с ответчиком, в которой тот очень извинялся, просил пойти на мировую и уточнял, каким образом он может исправить ситуацию. По настоянию Пригожина, Шевченко должен был сделать публичное заявление с целью полного унижения себя и ему подобных. Все необходимые подтверждения этого есть. 

Евгений Пригожин ранее прокомментировал отказ Савеловского районного суда Москвы во взыскании компенсации морального вреда с журналиста Максима Шевченко. Бизнесмен заявил, что приветствует любое решение суда. Юристы считают, что оно не соответствует праву, отметил Евгений Пригожин.

Новости партнеров