Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Меньшова вспомнила детали скандального интервью с Максаковой

Москва, 17 февраля. Актриса театра и кино Юлия Меньшова рассказала, как проходило интервью с народной артисткой РСФСР Людмилой Максаковой, которое стало по-настоящему скандальным.

Максакова пришла в студию программы «Наедине со всеми» на Первом канале в 2015 году. Мнение общественности после выхода выпуска в эфир разделилось: кто-то посчитал интервью гениальным, а кто-то — провальным.

Как отметила Меньшова, она совершенно не ожидала, что разговор со знаменитой актрисой и певицей так резко сменит вектор. С Максаковой ведущая не была близко знакома, но они «вращались» в одних театральных кругах.

«До начала интервью мы с ней увиделись, дружелюбно друг другу улыбнулись, она что-то пошутила», — вспомнила Меньшова.

Однако вскоре после начала беседы Максакова стала «затыкать» ведущую. Меньшова рассказала, что не могла вставить и слова. Примечательно, что актриса вела себя так и на других интервью.

Меньшова, раскрывая детали той съемки в YouTube-шоу Надежды Стрелец, предположила, что «камнем преткновения» стало нежелание Максаковой обсуждать предложенные ведущей темы.

Общественность в настоящее время активно обсуждает множественные интервью дочери Максаковой, оперной певицы Марии, которая на всю страну рассказала о непростых взаимоотношениях с матерью.

Новости партнеров