Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Меньшова опровергла слухи о непростых отношениях с Максимом Галкиным

Москва, 17 февраля. Актриса, телеведущая Юлия Меньшова прокомментировала домыслы о том, что между ней и ее коллегой Максимом Галкиным сложились непростые отношения.

Актриса и юморист вместе вели программу «Сегодня вечером». С 2017 года они стали появляться в студии поочередно, а затем Меньшова покинула проект. Некоторые заподозрили, что ведущие разругались.

Меньшова опровергла эти заявления, подчеркнув, что между ней и Галкиным сложились прекрасные взаимоотношения.

«Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с чрезвычайным уважением. Он человек очень воспитанный, образованный», — отметила она.

Актриса уточнила, что Галкин прекрасно чувствует себя среди звезд шоу-бизнеса, тогда как Меньшовой гораздо приятнее в театральной среде или в кругу деятелей кино.

«Сильная сторона таланта Максима заключается в том, что он может создавать настроение из ничего», — заключила она в интервью для YouTube-канала Надежды Стрелец.

Галкин ранее получил предложение о сотрудничестве от звезды тревел-шоу «Орел и решка» Насти Ивлеевой. Юморист подчеркнул, что не станет сниматься с интернет-знаменитостью без разрешения жены, певицы Аллы Пугачевой.

Новости партнеров