Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цымбалюк-Романовская поделилась впечатлениями от участия в передаче с Бузовой

Москва, 17 февраля. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей передачи, которую ведет Ольга Бузова. Бывшая жена Армена Джигарханяна была приятно удивлена тактом и внимательностью звезды.

Пианистка уверена, что ведущий ток-шоу должен быть непредвзят, чтобы показать разные точки зрения, а не просто устроить скандал в эфире. Но поведение многих ведущих и телеэкспертов так агрессивно и настойчиво, что личности героев просто не разглядеть, посетовала Виталина. Когда она пришла на программу «Бородина против Бузовой», ее также пытались выставить в негативной свете, но певица изменила вектор передачи.

«Поведение Ольги меня приятно удивило. Она очень тактична и внимательна, изначально нейтральна по отношению к ситуации, пытается разобраться в сути, выслушать до конца и даже заставляет замолчать этих лже-глашатаев», — похвалила звезду Цымбалюк-Романовская.

И если сейчас главной ценностью стал «хайп», то такие ведущие на вес золота, добавила пианистка. Она призвала смотреть выпуск шоу со своим участием 18 февраля в 10:00 на канале ТНТ.

Виталина Цымбалюк-Романовская ранее рассказала, кто оплачивает коммунальные услуги за квартиру, купленную на их с Джигарханяном совместные деньги.

Новости партнеров