Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинцы отреагировали на унылый видеоролик с уставшим Зеленским

Киев, 17 февраля. Видео с грустным президентом Украины Владимиром Зеленским набирает популярность в Сети. Однако реакция пользователей оказалась не такой, какой ее ожидали в Офисе президента.

Сейчас рейтинг Зеленского стремительно падает, поэтому в Офисе президента решили показать видео об уставшем от работы лидере. В видеоролике сменяются кадры с изображением печального Зеленского, на фоне звучит тоскливая мелодия.

Однако пользователи Сети не испытали сочувствия и жалости. На видео многие отреагировали с юмором, а некоторые и вовсе выразили презрение к главе государства и поинтересовались, «не щемило ли сердце», когда он повышал тарифы.

«Ребята, это серьезно, это не фейк? Плачущий президент», — написал пользователь Сергей.

«Жаль, что выборы не завтра», — написала Алина.

Пользователи с иронией отметили, что субтитры в клипе сделаны на русском языке, а не украинском.

«Оштрафуйте создателей ролика за русский язык», — посмеялся пользователь с ником Наидревнейший.

Комментаторы вспомнили и об отдыхе Зеленского на лыжном курорте в тот момент, когда страна вышла на протесты.

«И во время массовых протестов из-за повышения тарифов умудряется лыбится на фотках на лыжных курортах, показывает, как он классно резвится... И самое забавное, что в ролике еще и считает эти протесты проплаченными, типа реальных оснований выходить на улицу у людей нет», — отметил Алекс Нептун.

Ранее Зеленский с женой отдохнул в ОАЭ и получил шквал критики. По мнению экспертов, «весомые итоги визита» президента — это просто имитация бурной деятельности, передавало Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров