Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юлия Савичева поделилась мыслями о выборе между семьей и карьерой

Москва, 17 февраля. Певица Юлия Савичева отметила, что многих женщин «засасывает» трудоголизм. И когда в них просыпается желание иметь семью, становится слишком поздно.

Артистка поняла, что хочет ребенка к 30 годам. Тогда ей пришлось на время пожертвовать карьерой и полностью посвятить себя семье. Только так можно сохранить баланс между близкими и работой, уверена звезда — иначе станет слишком поздно для рождения малыша.

«Многих женщин засасывает карьерный рост и трудоголизм, и в конечном итоге они остаются наедине с работой», — поделилась наблюдением певица.

Сейчас Савичева, наоборот, не жертвует времяпрепровождением с дочерью ради карьеры. Она поняла, что не будет счастлива, если в ее жизни будет что-то перевешивать. Кроме того, семья — это те люди, которые всегда поддержат: без них ничего не получится. Зато если в личной сфере все складывается хорошо, то и на работе можно ждать успеха, заключила знаменитость.

Юлия Савичева ранее поделилась секретами своей красоты. В частности звезда призналась, что прибегала к помощи косметологов — делала инъекции в голову ради роста волос.

Новости партнеров