Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нагиев признался, что не рад появлению Егора Крида в шоу «Голос. Дети»

Москва, 17 февраля. Телеведущий Дмитрий Нагиев заявил, что певец Егор Крид к своим 26 годам толком ничего не сделал в жизни, ему рано становиться наставником, в том числе в шоу «Голос. Дети».

Крида пригласили принять участие в популярном проекте наряду с украинской певицей Светланой Лободой и рэпером Бастой (Василием Вакуленко). Нагиев признался, что не рад появлению молодого исполнителя в музыкальном шоу.

«Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово «наставник» для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу», — объяснил телеведущий свою позицию.

Нагиев считает, что Крид должен доказать свое право называться наставником чем-то другим, а не несколькими годами на сцене, передает Wday.ru.

Телеведущий ранее прилюдно оскорбил Лободу, которая обидела одну из юных участниц. В ходе «слепого» прослушивания звезда принялась танцевать, оттянув на себя внимание жюри и зрителей. Девочку не выбрал ни один из членов жюри, она выбыла из конкурса. Нагиев назвал Лободу «пожилой» и «пустившейся в пляс на костылях».

Новости партнеров